WA 0812-3010-9000 Jual Alquran Digital Pen di Kirim ke Cakung

jual Alquran digital pen di kirim ke Cakung – Inilah sarana paling baik yang Anda butuhkan saat ini. Al Quran digital adalah merupakan media pembelajaran kitab suci Al Quran berteknologi digital, dimana Anda dapat belajar mengaji mulai huruf hijaiyah sampai belajar membaca kitab suci Alquran dengan tajwid yang benar. Meskipun Anda dapat belajar membaca Al Qur an menggunakan perangkat ini secara mandiri, akan tetapi ini hanyalah sebuah sarana yang membantu belajar. Bimbingan seorang ustadz juga masih diperlukan untuk membenarkan bacaan Anda.

Produk Al Quran elektronik Al Fatih Talking Pen dapat membantu anda mempelajari Alqur an, bahkan bagi orang awam yang masih belum menguasai Alqur an sekalipun. Dengan berbagai kemudahan yang diberikan disertai tuntunan yang rinci serta bertahap, maka ketika anda menggunakan Al Quran digital Al Fatih Talking Pen pun seakan-akan seperti sedang didampingi oleh guru mengaji yang sebenarnya.

jual Alquran digital pen di kirim ke Cakung
informasi jual Alquran digital pen di kirim ke Cakung

cara kerja dari Al Quran elektronik

Al Quran digital saat ini terdiri dari buku Quran dan epen untuk membacanya. Secara umum mushaf yang digunakan sama dengan mushaf Al Quran seperti yang banyak kita baca. Tetapi mushaf untuk Al Quran elektronik didesain khusus dengan mengandung barcode pada lembaran kertasnya yang tidak terlihat. Ini merupakan kode yang akan dibaca epen sehingga dapat mengeluarkan lantunan suara seperti tulisannya.

Cara penggunaannya cukup mudah. Pertama tekan tombol power on/off pada bagian read pen beberapa detik sampai terdengar bunyi. Jika kita ingin menggunakan talking pen untuk membaca Alquran, maka sentuhkan read pen pada cover luar Al Quran tersebut sampai terdengar suara. Demikian juga jika ingin membaca Iqro, sentuhkan pen digital pada cover luar Iqro sampai bersuara. Selanjutnya bisa dipakai untuk membaca halaman dalam.

whatsapp

fitur Al Quran digital untuk belajar Al Quran

Fitur umum yang akan Anda jumpai pada produk Al Quran elektronik ini sangat mumpuni dan efektif. Beberapa bahkan sangat memudahkan dan membantu Anda dengan baik perihal bacaan ayat kitab suci Alquran. Produk ini bisa dibilang adalah jawaban Anda yang kesulitan dengan cara lama dan belajar Alqur an tanpa bimbingan khusus dan lebih suka belajar dan memahamai Quran di rumah. Tentu, bila Anda tergolong orang yang suka membaca Al Quran dan memahaminya dari rumah, adanya produk ini sangat membantu.

Panduan Ilmu Tajwid pada Al Quran elektronik Al Fatih berisi pengetahuan tentang kaidah serta tata cara membaca Al Quran dengan baik dan benar. Tajwid merupakan tata cara mengucapkan huruf-huruf dalam Al-Quran sesuai dengan kaidah yang telah ditetapkan. Dalam Ilmu Tajwid antara lain ada hukum nun sukun atau tanwin bertemu dengan huruf tertentu yang terbagi menjadi hukum idzhar, idgham, iqlab dan ikhfa. Juga hukum mim sukun yang terdiri dari idzhar syafawi, ikhfa syafawi dan idgham mimi. Tajwid akan memperindah pelafalan dan bacaan kitab suci Alquran.

Fitur Makhrojul Huruf pada Al Quran digital Al Fatih Talking Pen memberikan penjelasan tempat keluarnya huruf, pengetahuan yang dilengkapi dengan gambar tempat keluarnya huruf hijaiyah. Dengan fitur ini kita dapat membedakan antara huruf satu dengan huruf lainnya. Karena umumnya tempat keluarnya huruf pada waktu kita membaca dibedakan menjadi lima yaitu rongga mulut dan tenggorokan, lidah, tenggorokan, kedua bibir dan huruf yang keluar dari pangkal hidung. Makhrojul huruf menjadi sangat penting dikuasai supaya tidak tertukar bunyi huruf satu dengan huruf lainnya yang menyebabkan perubahan makna ayat.

image tentang jual Alquran digital pen di kirim ke Cakung
image tentang jual Alquran digital pen di kirim ke Cakung
Al Quran digital New Al Fatih Talking Pen mempunya desain eksklusif yang cerah dan bagus sehingga menyebabkan kita ingin tidak mau berhenti membaca dan mempelajarinya. Ada juga Asbabun Nuzul yang berisi penjelasan sebab-sebabnya suatu ayat Al Quran diturunkan. Panduan Tanda Waqaf memberikan informasi tata cara membaca Quran sesuai dengan kaidah berhenti atau waqaf. Juga terdapat Doa Tematik Al Quran yaitu ayat-ayat yang merupakan doa di dalam Al Qur an untuk diamalkan umat Islam.

Dilengkapi juga Tulisan Ayat Kata per Kata akan membantu dalam mengetahui arti per kata dan memperbaiki makhrojul huruf. Asmaul Husna yaitu 99 nama-nama Allah Yang Maha Agung disertai dengan artinya. Juga dilengkapi Tajwid Kode Arab Warna standarisasi Depag RI, yang menambah kecepatan kita dalam memahami hukum tajwid. Kode ini jika disentuh oleh pen digital akan memberikan informasi tentang hukum tajwid. Index Doa berisi doa-doa dalam Al Quran supaya Al Quran menjadi cahaya di dalam hidup kita. Tematik dan Sub Tematik akan menambah khasanah dan ketertarikan untuk berlama-lama mengkaji Al Qur an. Index Ayat Alquran untuk memudahkan kita mencari hukum-hukum yang sesuai dalam kitab suci Alquran.

Pada Alquran digital pen juga terdapat Dzikir Setelah Sholat Fardhu yang merupakan amalan utama setelah sholat fardhu untuk kebahagiaan di dunia dan di akhirat kelak. Dzikir Pagi dan Petang sebagai amalan sunnah setiap selesai Subuh dan Ashar untuk benteng keimanan kita. Nama Surat dan Klasifikasinya memudahkan kita mencari surah dan mengetahui arti, jumlah ayat dan tempat diturunkan wahyu. Daftar Ayat Sajadah yaitu 15 ayat yang dianjurkan dibaca saat sujud dan doa setelah selesai membaca ayat tersebut. Klasifikasi Doa memberi panduan tentang fungsi, waktu utama, tempat dan etika dalam berdoa.

Produk Alquran digital pen ini dilengkapi bacaan dari qori internasional seperti Syaikh Khalil al-Hussariy untuk bacaan per ayat dan halaman, serta Syaikh Mushari Rasyid Alafasiy untuk bacaan per surat. Untuk bacaan per kata dilantunkan oleh Ustadz Indonesia Muammar serta bacaan iqro oleh Ustadzah Maria Ulfa.

 informasi tentang jual Alquran digital pen di kirim ke Cakung
informasi tentang jual Alquran digital pen di kirim ke Cakung

jual Alquran digital pen di kirim ke Cakung – cara pembeliannya

Pembelian satu paket Al Quran elektronik Al Fatih Talking Pen akan mendapatkan Quran dan Iqro digital, talking pen, memory card internal 8 GB yang sudah terpasang pada pen, aksesoaris seperti earphone, kabel data, box luar dan kartu garansi.

Syukur alhamdulillah sudah banyak sahabat Alqur an yang memanfaatkan produk ini untuk belajar dan mendalami Al Quran. Sekarang giliran Anda. Segera dapatkan produk Alquran digital pen ini dengan harga murah selama masa promosi.

whatsapp

Silakan klik tombol untuk menghubungi Whatsapp kami untuk pembelian Al Quran elektronik. Kami berikan garansi resmi 1 tahun. Demikian informasi jual Alquran digital pen di kirim ke Cakung.